Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360 | Samsung Galaxy Y S5360

Spesifikasi dan Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360

Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360 | Samsung Galaxy Y S5360 - Lagi ponsel Android keluaran vendor Samsung dengan konsep desain full touch screen. Berbekal layar sentuh teknologi capacitive berukuran 3 inchi Samsung Galaxy Y S5360 siap beraksi di pasar ponsel Indonesia. Untuk masalah dimensi hp Galaxy Y ini mempunyai ukuran yakni 104 x 58 x 11,5 mm dan bobot 97,5 gram, sangatlah ringan dan enak saat digenggam tangan Anda. Kesan trendy akan terpancar dari penutup baterai berwarna metal dan dengan sentuhan tekstur pada penutup bodi belakang. Di kisaran berapa harga hp Samsung Galaxy Y S5360 ini ya?

Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360
Fitur yang terdapat pada smartphone Samsung Galaxy Y S5360 ini sangatlah lengkap, nulai dari kamera berkekuatan 2 megapixels dibekali fitur geotagging, efek, setting white balance, fasilitas smile shoot, dan berbagai fiur lainnya. Kamera ini juga bisa dijadikan perekam video berkualitas QVGA, yang mempunyai hasil cukup baik. Fitur hiburan lainnya mulai pemutar musik dan radio FM sampai koneksi internet dengan GPRS dan EDGE lebihnya lagi fitur HSDPA yang berkecepatan sampai 7,2 Mbps. Disediakan pula akses data WiFi yang bisa dinikmati kapan saja.

Masalah kinerja HP Samsung Galaxy Y S5360 ini, janganlah kuatir. Smartphone low-end besutan vendor Samsung ini menawarkan pengalaman smartphone yang diatas standar. Prosesor yang relatif cepat, konektivitas 3G, WiFi, GPS, browser padat dan bahkan penampil office. Android Market menawarkan banyak permainan, dan aplikasiuntuk membantu aktivitas kita. Baterai Samsung Galaxy Y S5360 mengusung Lithium Ion berkapasitas 1200 mAh. Kekuatan baterainya mampu siaga hingga  540 jam, dan bisa aktif bicara hingga 6 jam 20 menit. Semakin penasaran aja berapa harga hp Samsung Galaxy Y S5360 ini..

Spesifikasi HP Samsung Galaxy Y S5360

Desain Bar Touch Screen
Dimensi (mm) 104 x 58 x 11,5
Berat (gr) 97.5
Ringtone MP3
Sistem Operasi Android OS, v2.3.5 (Gingerbread)
Jaringan GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Prosesor 832 MHz

Layar
Kedalaman warna TFT capacitive touchscreen, 256 ribu warna
Ukuran 3.0 inchi
Resolusi 240 x 320 pixels

Memori
Internal 160 MB
Eksternal Internal
Phonebook 1000 entri

Konektivitas
GPRS
EDGE
HSDPA HSDPA 900 / 210
WLAN/WI-FI Wi-Fi 802.11 b
Bluetooth
Kabel Data
PC Sync

Messaging
Long SMS
MMS
E-mail Messaging
Video Messaging
Voice Messaging
SMS Broadcast
Instant Messaging

Kamera
Kualitas 2 Mpix
Resolusi Max 1600x1200 pixels

Video
Resolusi Max QVGA@15fps
Player MP4, WMV, H.264

Musik
Player MP3, WAV, eAAC+
Equalizer
Stereo Speaker
Bluetooth headset
Multitasking
Channel List
FM Radio

Internet
Browser
WAP
Full XHTML
Zoom
Auto Configuration
Proxy Setting
Modem
Multitasking

Games
Downloadable

Fitur Lain
GPS dg minimap
Dokumen Viewer
Adobe PDF Reader
PIM
File Manager
Flight Mode
Touch Sensitive
Setting Wizard

Baterai
Tipe Lithium Ion
Kapasitas (mAh) 1200
Standby time (jam) 540
Talk time (jam) 6.2

Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360

dengan berbagai fitur khas smartphone Android layar sentuh, HP Samsung Galaxy ini cukuplah memuaskan di kelas low end. Berapa Harga HP Samsung Galaxy Y S5360 di pasaran berkisar Rp. 1.100.000.

Berapa Harga HP Samsung 

6 comments:

Andri-OP said...

Uwaaaah...
Saya pengen beli tuh Samsung Galaxy Y!!! Thanks infonya gan...

SaintLucas said...

Niatnya sih blan april gw mo bli...
thank's atas infonya ya gan...

smartphones said...

boleh juga ini...

ErW!nSyaH_S!naGa said...

30 april ni gue mw beli..kpengen memiliki ny

Around Gadget said...

Good Article and nice share :D
Around Gadget

umar zaky said...

izin copas ! spesifikasinya doang ! Ty

Post a Comment

Berapa Harga HP

Rate this site!